750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Muffins de lechuga

Publicado por Blanca LS activado 24 Abril 2016, 15:12pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Lechuga arrepollada 1
Reemplazante de huevo(3) 
Leche 1/2 taza
Harina cantidad necesaria(+ó- 200 grs.) 
Polvo para hornear tipo Royal 1 cdta.
Sal, pimienta, pimentón

Preparación:

Picar la lechuga bien pequeña, colocar en un bol y salpimentar, batir el reemplazante de huevo (yo use 3 cdas de harina de garbanzo, 3 de agua y 1 de jugo de limón), con la leche, la sal, la pimienta y el pimentón, agregar a la lechuga y dejar macerando unos 15 minutos, una vez macerado se ira agregando la harina (previamente tamizada con el polvo de hornear) con movimientos envolventes, hasta lograr una pasta semicompacta.Colocar en moldes de muffins (enmantecados) y llevar a horno previamente calentado a 190 grados hasta que se vean cocidos, los dos últimos minutos cocinar con el grill para que se doren.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts