750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Medallones de soja

Publicado por Blanca LS activado 24 Abril 2016, 15:21pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Soja (legumbre seca) 2 tazas
Svena 2 cdas.
Cebolla rallada 1
Reemplazante de huevo (2) 
Ajo, perejil y orégano Sal marina 
Pan rallado cantidad necesaria

Preparación:

Poner la soja en remojo durante 12 horas y luego hervir con sal gruesa, tiene que quedar tierna. Dorar la cebolla hasta que esté transparente, poner todos los ingredientes menos el pan rallado en la procesadora, procesar hasta que la mezcla esté compacta y molida. Formar con las manos medallones de 7 ú 8 cm. de diámetro y pasarlos por pan rallado. Freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados, sacarlos y colocarlos sobre papel absorbente.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts