750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Milanesas de harina de garbanzos

Publicado por Blanca LS activado 26 Enero 2017, 14:55pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Gluten 1 taza
Avena 1/2 taza
Harina de garbanzos 1/2 taza
Polvo para hornear (tipo Royal) 1 cdta.
Agua tibia (ir añadiendolas de a poco) 1 y 2/3 tazas
Ajo 2 dientes
perejil
sal
comino
pimienta
pimenton

Instrucciones:

Colocar todos los ingredientes secos en un bol (gluten, avena, harina de garbanzos, perejil, comino, sal, pimienta, pimenton y polvo para hornear) e ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa firme pero no dura.
 

Dejar reposas 30 minútos tapado.

Poner agua a hervir con sal y laurel.
Formar bolitas y aplanar dandole forma de milanesa de 1/2 cm de espesor.
Hervir en el agua x 1 minuto o hasta que floten (no las dejen más de 2 minutos)
Dejar entibiar (NO enfriar) y pasar por pan rallado.
Fritas o al horno son exquisitas.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts