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La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Lasagna de verduras con quesofu

Publicado por Blanca LS activado 10 Marzo 2017, 15:08pm

Etiquetas: #Platos salados

Masa para los panqueques

Yo hice 12 panqueques de más o menos 15 cm de diámetro 

Ingredientes:

Harina 2 tazas
Leche de soja 1/2 lt,
Bicarbonato 1/2 cdta.

Preparación:

Batir bien los tres ingredientes hasta que no queden grumos.
En una panquequera/sartén antiadherente calentar unas gotas de aceite.
Echar un cucharón de la mezcla, moviendo la sartén/panquequera hasta que se cubra el fondo del utensilio.
Dejar dorar de un lado y cuando la superficie superior esté seca, dar vuelta para dorar del otro.
Apilarlos hasta el momento de usarlos en un plato, cubiertos por papel aluminio.

Salsa de Tomate (ver receta salsa)

Relleno de verduras

Ingredientes:

Zucchini 1/2
Espinaca (pesarla ya cocida) 250 grs.
Cebolla grande 1
Morrón rojo 1/2
Zanahorias medianas 2
ajo, sal, pimentón dulce y pimienta negra a gusto

Preparación:

Hervir las zanahorias hasta que estén cocidas.
Dorar la cebolla y el morrón con un poco de ajo, (que no se queme el ajo)
Agregar la espinaca, y el medio zucchini (cortado en cubitos bien pequeños)
Cuando las zanahorias estén tiernas, agregar a la preparación y condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Dejar enfriar.

Armar la lasagna de la siguiente forma:

Salsa de tomate
Panqueque
Verduras
Panqueque
Quesofu
Panqueque
Verduras
Panqueque
Salsa de tomate y quesofu

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