750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Frittata

Publicado por Blanca LS activado 24 Abril 2016, 15:05pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Reemplazante de huevo(3) 
Leche 4 cdas.
Queso rallado 100 grs.
Sal, pimienta y perejil 
Harina cantidad necesaria +ó- 250 grs. 
Polvo para hornear royal 1 cdta.

Zucchini (calabacín) ó tomates cortados en rodajas finas Aceite para freír

Preparación:

Batir el reemplazante de huevo con la leche, la sal, la pimienta y el perejil. agregar el queso vegano rallado, se le puede agregar cebolla, morrón, ajo, algún queso veganos que derrita, etc. Cernir la harina con el polvo para hornear y añadir de a poco a la mezcla anterior, hasta formar una masa suave pero consistente (es mas consistente que la de crepes). Calentar el aceite y cuando el aceite este caliente, con dos cucharas ir formando las frittatas, sobre cada frittata, agregar una rodaja de zucchini o tomate cortado bien fino, sal gruesa y pimienta, cuando estén hechas de un lado, darlas vueltas con mucho cuidado para que el zucchini quede en su lugar y dorar del otro, sacar de la sartén y colocar sobre papel absorbente.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts