750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Pancitos de leche

Publicado por Blanca Sánchez activado 29 Marzo 2016, 11:44am

Etiquetas: #Panes

Ingredientes:

700 grs. de harina 
150 grs. de azúcar 
10 grs. de sal 
15 grs. de levadura fresca 
1/4 litro de leche Reemplazante de huevo (3) 
150 grs. de margarina
Para decorar:

margarina derretida azúcar
Chuño

Preparación:

Calentar la leche y desliar la levadura en ella. Mezclar con cuchara de madera en un bol la harina con la sal, agregar la leche, el reemplazante de huevo y por último la margarina a punto de pomada, amasar, cuando este bien amasada formar una bola y dejar reposar tapada hasta que doble el volumen. Sacar la masa y formar bollitos, dejar que doblen de nuevo el volumen más o menos unas dos horas. Precalentar el horno a 200 grados, antes de introducirlos en el horno pintar con margarina y espolvorear con azúcar, hornear unos 15 o 20 minutos (foto1) ó sacarlos del horno y pintar con chuño, el chuño es una mezcla que humedece y da un color especial a la corteza de los panes. Preparar el chuño hirviendo 200 ml. de agua y una cucharada de almidón de maíz diluida en un poco de agua fría, cocinar un minuto y utilizar.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts