750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Seitán con verduras al wok

Publicado por Blanca Sánchez activado 25 Marzo 2016, 22:42pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Seitán 300 grs.
Zucchini 1/2
Morrón rojo 1/2
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Piñones 2 cdas
Semillas de sésamo 2 cdas
Sal y pijienta

Ver Cómo hacer seitán

Preparación:

Cortar el seitán en cubos y poner a dorar en el wok, agregar los ajos, dejar que se cocinen pero que no se doren demasiado. Agregar el zucchini, el morrón, la cebolla y dejar que se vayan cocinando a fuego fuerte, revolver con cuchara de madera y con cuidado para que las verduras no se desarmen. Salpimentar, agregar el sésamo y los piñones.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts