750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Galletitas tipo Pepitos (Betty Crocker)

Publicado por Blanca LS activado 15 Enero 2017, 22:18pm

Etiquetas: #Galletas

Ingredientes:

Aceite 2/3 taza
Azúcar negra 2/3 taza
Azúcar blanca 2/3 taza
Leche de soja o cualquier otra leche vegetal 1/2 taza 
Vainillin 2 cdtas.
Harina común 2 1/2 tazas
Bicarbonato de sodio 1 cdta,
Polvo de hornear 1 cdta.
Sal 1/2 cdta.
Chips de chocolate o chocolate picado 1 1/2 tazas y azúcar impalpable 

Peparación:

Precalentar el horno a 175° C.
En un bol grande mezclar bien el aceite, el azúcar blanca y el azúcar negra.
Agregar la leche y el vainillin.
Mezclar la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal, agregar a la otra preparación.
Agregar los trocitos de chocolate.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez con la masa, pasarlas por azúcar impalpable y colocar en una asadera forrada con papel de horno bien separadas entre si.
Hornear de 11 a 14 minutos o hasta que tornen doradas.
Enfriar 1 minuto las galletas sobre la asadera, luego colocarlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
Almacenar en un recipiente bien tapado.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts