750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Pancitos suaves rellenos de chocolate

Publicado por Blanca LS activado 10 Marzo 2017, 15:23pm

Etiquetas: #Facturas

Ingredientes:

Harina 650 grs.
Azúcar 125 grs.
reemplazante de huevo (1)
Levadura fresca 25 grs. o levadura seca 7 grs.
Leche 1 taza más 1/4 taza más para reemplazar el huevo
Margarina (derretida) 125 grs.
Sal 1/2 cdta.

Preparación:

Entibiar la leche y desleír la levadura en ella. Dejar que leude más o menos 15 a 20 minutos. 
En un bol grande, poner la harina y la sal, mezclar y formar una corona, en el medio agregar el reemplazante de huevo (1/4 de taza de Yogurt de soja o 1/4 taza de leche y una cucharada de vinagre), la levadura disuelta en la leche, el azúcar, y la margarina, trabajar con las manos hasta formar una masa suave. 
Cuando se haya formado el bollo, dejarlo en el bol y tapar con un repasador, dejar leudar hasta que duplique su tamaño, más o menos 1 hora o algo más (aquí donde estoy estamos en invierno y me lleva más o menos dos horas).
Estirar la masa en forma rectangular, hasta lograr un centímetro de espesor. Pincelar con margarina derretida, doblar por la mitad y volver a estirar. 
Cortar rectángulos de 8 x 4 centímetros, colocar trocitos de chocolate y doblar tipo empanadita, dejar leudar tapadas con un repasador hasta que estas hayan doblado su volumen. 
Pintar con margarina y hornear en horno moderado (220 grados) unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

 

Pancitos suaves rellenos de chocolate
Pancitos suaves rellenos de chocolate
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts