750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Fornatta

Publicado por Blanca LS activado 24 Abril 2016, 14:59pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Tomates 2
Zucchini (calabacín) 1
Papas 4
Reemplazante de huevo (3) 
Leche 1/2 tazas
Sal, pimienta, perejill

Preparación:

Pelar las papas, cortarlas en rodajas finas y hervirlas en agua y sal. Cortar el zucchini y el tomate en rodajas. Batir el reemplazante de huevo (en este caso yo use 3 cdas de harina de garbanzo, 3 cdas de agua y 1 cda de jugo de limón) con la leche y los condimentos. En un molde de siliconas o desmontable poner una capa de zucchini, una de papas y una de tomates salpimentando entre capas, volver a repetir hasta terminar con una de papas, sobre el preparado verter el reemplazante con la leche. Llevar a horno fuerte (250 grados) hasta que hayan cuajado y se pueda desmoldar.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Carla 03/12/2017 13:49

Tiene una pinta!! La voy a probar. Gracias por compartir!

Blanca LS 03/12/2017 19:37

Bienvenida Carla... espero te guste, en casa fue un éxito. besos

Archivos

Ultimos Posts