750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Tarta di mele

Publicado por Blanca Sánchez activado 25 Marzo 2016, 20:31pm

Etiquetas: #Tartas y Tortas

Ingredientes:

Margarina 125 grs.
Azúcar 125 grs.
Reemplazante de huevo (3) 
Escencia de limón 1 cdta.
Harina 200 grs.
Polvo para hornear Royal 2 cdtas.
Leche 4 cdas.
Manzanas 3 ó 4 (según el molde) 
Azúcar cantidad necesaria 
Almendras fileteadas 
Mermelada 2 cdas.
Agua 1 cda.

Preparación:

Precalentar el horno a 175 grados. Pelar las manzanas, cortarlas en cuatro y filetearlas sin llegar al corazón, rociar con jugo de limón para que no se oxiden. Batir la manteca con el azúcar, hasta lograr una crema de color claro, agregar el reemplazante del huevo y la esencia, seguir batiendo. Con movimientos envolventes agregar la harina cernida con el polvo de hornear y la leche. Enmantecar y enharinar un molde desmontable, verter la mezcla y colocar las manzanas superficialmente (con la parte del corazón hacia abajo) y espolvorear con azúcar, almendras fileteadas y muy poquito de canela. Hornear entre 40 a 45 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

Pintar con la mermelada reducida con el agua.

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts