750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Seitán con salsa verde

Publicado por Blanca Sánchez activado 25 Marzo 2016, 21:21pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Seitán 4 filetes
Harina cantidad necesaria para rebozar
Margarina
Limón (jugo) 1/2 
Perejil un manojo
Agua 1/2 litro 
Caldo de verduras 1 cubito
sal, pimienta y ají molido

Ver Cómo hacer seitán con harina

Preparación:

Condimentar con sal, pimienta y ají molido los filetes de seitán, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con un poquito de manteca/margarina, dorarlos por ambos lados. Mezclar el agua con el cubito de caldo de verduras y echar por encima del seitán. Dejar cocer el seitán en este caldo por más o menos 20 minutos o hasta que el caldo quede espeso. Añadir el zumo de medio limón, el perejil muy picadito y el ají molido, mezclar bien con la salsa y servir caliente.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts