750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Pancitos sabrosos

Publicado por Blanca Sánchez activado 31 Marzo 2016, 11:32am

Etiquetas: #Panes

Ingredientes:

Harina 300 grs 
Leche fria 180 cc 
Polvo de hornear 8 g sal 5 grs 
Margarina 100 grs 
Crema agria o yogourt 100 grs

Preparación:

Cortar en cubos la margarina y poner al frío, Encender el horno a 210 grados C. Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear y la sal, mezclar... ahora agregar la margarina y con las manos (tocando lo menos posible) romper la margarina con la harina, deben de quedar grumos de la margarina, agregar la leche y el yogourt y mezclar con una cuchara hasta formar una masa (no mezclar demasiado para que el gluten no se desarrolle). Debe de quedar una masa húmeda, para hacer los biscuits trabajar con dos cucharas para darles la forma) y colocar en una bandeja con papel para horno. También quedan muy bien si a la masa la achatamos con las manos y cortamos con un cortapasta los biscuits. Pintar con margarina derretida. Hornear entre 16 y 20 minutos o hasta ver que estén dorados.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts