750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Pancitos de soja texturizada

Publicado por Blanca LS activado 21 Abril 2016, 11:07am

Etiquetas: #Panes

Ingredientes:

Masa

Harina 2 tazas
Sal 1/2 cdta.
Azúcar 1 1/2 cdta.
Margarina 1 cda.
Levadura 20 grs.
Agua c/n

Preparación masa:

Mezclar los ingredientes secos más la margarina (derretida en el microondas) y el agua, formar una masa suave y dejarla descansar hasta que esté el doble del tamaño. Cortar en dos y formar dos círculos como para pizza.

Relleno:

200 grs. de seitán picado o cortado muy pequeño o soja texturizada 1 cebolla morada 1 tomate grande El jugo de 1 limón Sal y pimienta Una cucharada de salsa de soja 1 cdita. de pimentón Preparación relleno: Sofreír el seitan cortado muy pequeño o la soja texturizada en un poco de aceite y salsa de soja, Agregar la cebolla y el tomate picados y el jugo de limón. Incorporar todos los condimentos y mezclar. Cuando el seitan o la soja estén cocidos, apagar el fuego y dejar un rato para que los condimentos hagan su trabajo.

Formar sobre uno de los círculos de masa montañitas de relleno, colocar la segunda mas por encima y cortar con cortapasta, apretar los bordes con un tenedor, pintar con agua y colocar semillas de sesamo por encima.

Cocinar en horno precalentado 200 grados hasta que se doren.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts