750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Muffins de chocolate

Publicado por Blanca Sánchez activado 30 Marzo 2016, 17:13pm

Etiquetas: #Facturas

Ingredientes:

2 tazas de harina (280 grs.)
3/4 taza de azúcar (180 grs.)
3 cdas. de aceite (50 ml.)
1 taza de leche de soja (220 ml)
Canela y esencia de vainilla
1 1/2 cdta. de polvo para hornear Royal
100 grs. chocolate puro picado en trocitos.

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar y canela) hacer un hueco en el centro y agregar el chocolate, el aceite, la leche de soja y la esencia de vainilla. Mezclar con movimientos envolventes hasta integrar todos los ingredientes. Colocar en pirotines de papel, dentro de un molde para muffins (para que no se deformen). Precalentar el horno a 200 grados y hornear los muffins entre 20 a 25 minutos o hasta que hayan tomado color dorado.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts