750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Morrones en aceite

Publicado por Blanca Sánchez activado 31 Marzo 2016, 11:52am

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Morrones 4
Ajo 6 dientes
Agua 200 ml.
Vinagre 200 ml.
Aceite 250 ml.
Laurel 1 hoja
Pimentón a 1/2 cda.
orégano, aji molido, sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los morrones y cortar en tiras de 5 cm de ancho aprox. En una olla colocar los morrones junto con los ajos, el vinagre, el agua, el aceite, el laurel, el pimentón, el orégano, el ají molido y salpimentar. Cocinar la preparación a fuego fuerte hasta que rompa hervor. Bajar el fuego y cocinar hasta que los morrones estén tiernos. Colocar los morrones en frascos esterilizados, verter el líquido de cocción hasta cubrirlos y tapar. Conservar en heladera.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts