750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Medialunas dulces

Publicado por Blanca Sánchez activado 25 Marzo 2016, 22:27pm

Etiquetas: #Facturas

Masa para facturas

Preparación:

para dos docenas.

Estirar la masa, hasta que tenga un centímetro de espesor, cortar cuadrados de + ó - 12x12 cm. y luego cortar al medio formando dos triángulos, arrollar los triángulos por la base formando las medialunas. Dejar leudar tapadas con un repasador hasta que doblen su tamaño. Poner en horno moderado +ó - 220 grados 15 minutos (o hasta que se vean doradas y cocidas). Suerte! es rápida, económica, en menos de una hora pueden tener medialunas frescas y riquísimas en la mesa del desayuno!!!

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts