750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Malfattis

Publicado por Blanca Sánchez activado 25 Marzo 2016, 21:03pm

Etiquetas: #Platos salados

Ingredientes:

Espinacas congeladas 2 paquetes
Cebollas 1
Morrón rojo 1
Ajo 2 dientes
Queso veganhos rallado 200 grs.
Reemplazante de huevos (2)
Harina 300 grs.
Sal, pimienta y ají molido a gusto
Aceite 1 cda.

Preparación:

Dorar la cebolla, el morrón y el ajo, agregar las espinacas ya descongeladas, cocinar a fuego suave hasta que las espinacas estén cocidas y hayan perdido su humedad. Condimentar, agregar el reemplazante de huevo, el queso vegano rallado/levadura nutricional, mezclar bien. Ir incorporando la harina de a poco mezclando con cuchara de madera. En una cacerola grande poner a hervir el agua (agregar sal y una cucharada de aceite), cuando rompa el hervor, incorporar con una cuchara la mezcla de espinacas y cocinar hasta que suban a la superficie. (no poner mas de 7 ú 8 cucharadas por vez) En una fuente que pueda ir al horno, poner un poco de salsa bolognesa con soja (ver receta salsa). Retirar los malfatti con una espumadera y acomodarlos en la fuente. Intercalar los malfatti con la salsa hasta terminar la preparación, agregar queso o la levadura por encima y colocar en horno moderado 220 grados +ó- 15 minutos. 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts