750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La cocina vegana de mamá

La cocina vegana de mamá

Cocinando sin sufrimiento animal


Arrollados de canela

Publicado por Blanca Sánchez activado 29 Marzo 2016, 12:00pm

Etiquetas: #Facturas

Ingredientes:

Masa para facturas.

Almendras fileteadas Pasas de uva Azúcar morena Canela

Preparación:

Estirar la masa en forma rectangular, hasta lograr un centímetro de espesor, pincelar con margarina derretida, esparcir abundante azúcar morena, canela y pasas (que previamente hemos dejado hidratar una horita en agua templada), arrollar desde el lado mas angosto. Cortar en piezas de 2 centímetros, pintar con margarina derretida y esparcir las almendras fileteadas. Dejar leudar tapadas con un repasador, o en el horno a 50 grados, hasta que doblen su tamaño. Colocar las piezas con el espiral hacia abajo en un molde enmantecado, dejando 1 centímetro entre una y otra, cocinar en horno moderado (220 grados) durante 12 minutos ó hasta que tomen el color dorado deseado.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post

Archivos

Ultimos Posts